CASIO Colorful Calculator: Warnamu Bangkitkan Semangatmu

Sebagai seorang entrepreneur, mood aku dalam bekerja harus tetap bisa dijaga agar segala pekerjaan bisa dihandle dengan baik. Namun terkadang, mood yang kurang bagus bisa mengakibatkan beberapa pekerjaan tertunda. Misalnya ide mulai terhenti saat harus membuat caption atau terkadang blank ketika harus menentukan postingan produk.

Untuk mengembalikan mood kerja biasanya aku melakukan hal-hal yang aku suka. Seperti ngeteh, tiduran sebentar atau stalking orang-orang yang penuh inspirasi di sosmed. Terkadang aku juga sengaja pergi ke minimarket dekat rumah, hanya untuk sekedar beli cemilan. Setelah itu, aku akan merasa lebih baik dari sebelumnya.

Berjalan-jalan sebentar, melihat dunia luar yang dipenuhi dengan berbagai warna, menurutku akan memberikan energi tersendiri untuk tubuh dan otak. Rasanya fresh! 😉 Oleh sebab itu, pemilihan warna yang sesuai dengan kita sangat penting. Seperti saat ini, aku lebih memilih pulpen dengan berbagai warna, notulen dengan gambar, buku dengan warna yang soft atau si steples orange yang sengaja berwarna mencolok agar mudah kucari karena seringnya nyelip, menjadi bagian dalam meja kerjaku.

Tak ketinggalan kalkulator, alat hitung yang wajib ada di kala aku kerja. Walaupun sudah ada ponsel, aku tetep kurang puas kalau ngitung nggak pakai kalkulator. Akan tetapi seperti yang kita tau, warna kalkulator itu kebanyakan gelap. Warna yang kurang mencerminkan karakterku yang menyukai soft tone colour. So, akhirnya aku mencoba mencari kalkulator baru yang berwarna.

Hmm,,sempat aku pesimis, apakah ada kalkulator yang warnanya cewek banget? Aku  coba googling di internet, mencari-cari mana yang sesuai dengan keinginan dan kebutuhanku. Akhirnya, setelah membaca beberapa artikel, aku menemukan CASIO My Colorful Calculator Style. Warna-warnanya lucu dan manis. Dan katanya warna kalkulator yang sesuai dengan kepribadian aku itu yang warna ungu. Cara tau warna yang sesuai dengan karakter bisa dicek ke http://knowyourcolor.id

Menurut www.kylindo.com, CASIO selalu menciptakan produk yang inovatif dan menenuhi kebutuhan konsumen sesuai perkembangan zaman. Dan CASIO Colorful Calculator menjawab semua kebutuhan kita dalam bekerja. Selain pilihan warnanya yang eye catching, CASIO My Style juga cukup ringan dan keypadnya lebih empuk, sehingga memudahkan dalam memencet angkanya.

Kini produk CASIO My style bisa didapatkan di mataharimall.com www.mataharimall.com. Dengan memasukkan kode di bawah ini, kita bisa langsung mendapatkan DISKON 20%.

CASIOBLOGKK9166J
Menjadikan sekitarmu penuh warna, akan memberikan inspirasi dan hal baru dalam diri kita. Bangkitkan mood dengan warnamu, ceriakan harimu dan expresikan diri lewat semangatmu. Because your colour is your character 😉

5 Comments

  1. Prananingrum

    March 1, 2018 at 10:59 am

    Unyu2 bangets ya casionya…aku suka yg ungu.goodluck y mb elma

  2. Mechta

    March 2, 2018 at 9:59 am

    Waaa… Ada yg unguuu… *mataungunen hehe..

    1. elmapratisila

      March 4, 2018 at 12:17 am

      ihiir, penyuka ungu juga.. 😀 toos dulu dong, mbak. hehehe

  3. hatari

    March 3, 2018 at 6:20 am

    aih, sama dengan warna favoritku. Ungu.

    1. elmapratisila

      March 4, 2018 at 12:15 am

      iya to, mbak? kapan-kapan pakai baju ungu terus pepotoan lagi yok mbak? *lhoh? hahaha

Leave a Reply